О внесении изменений в постановление Главы Котельниковского муниципального района Волгоградской области от 28.11.2011г. №1524 - Администрация Котельниковского района
Вернуться к обычному виду

О внесении изменений в постановление Главы Котельниковского муниципального района Волгоградской области от 28.11.2011г. №1524

Версия для печати

Герб Котельниковского муниципального района
АДМИНИСТРАЦИЯ
КОТЕЛЬНИКОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№ 524
от 17.05.2012г.

О внесении изменений в постановление Главы Котельниковского муниципального района Волгоградской области от 28.11.2011г. №1524 «Об утверждении Перечня муниципальных услуг (функций), предоставляемых органами местного самоуправления Котельниковского муниципального района Волгоградской области

В соответствии с Федеральным законом от 6.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» Уставом Котельниковского муниципального района Волгоградской области,

постановляю:

1.Внести изменения в постановление Главы Котельниковского муниципального района Волгоградской области от 28.11.2011г. №1524 «Об утверждении Перечня муниципальных услуг (функций), предоставляемых органами местного самоуправления Котельниковского муниципального района Волгоградской области» приложение №1 к настоящему постановлению.

Перечень муниципальных услуг (функций), предоставляемых органами местного самоуправления Котельниковского муниципального района Волгоградской области, дополнить:

2. «Подбор, учёт и подготовка граждан, выразивших желание стать опекунами или попечителями, либо принять детей, оставшихся без попечения родителей, в семью на воспитание в иных установленных семейным законодательством формах»

2.1. «Выдача разрешения на совершение сделок по отчуждению, в том числе обмену, дарению имущества лиц, находящихся под опекой (попечительством), и несовершеннолетних, сдаче его внаём (в аренду), в безвозмездное пользование или в залог, сделок, влекущих отказ от принадлежащих подопечным и несовершеннолетним прав, раздел их имущества, выдел из него долей, а также любых других сделок, влекущих уменьшение имущества подопечных и несовершеннолетних»

2.2. Выдача предварительного разрешения на вступление в брак несовершеннолетним гражданам, достигшим 16-летнего возраста»

2.3. Выдача предварительного разрешения на изменение имени, фамилии ребёнка, не достигшего 14-летнего возраста»

2.4. Временное устройство несовершеннолетних в образовательные, медицинские организации для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в организации социальной защиты населения на полное государственное обеспечение.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.


Глава Котельниковского
муниципального района

В.В. Кудинов