ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 758 - Администрация Котельниковского района
Вернуться к обычному виду

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 758

Версия для печати
gerbraion.png

АДМИНИСТРАЦИЯ
КОТЕЛЬНИКОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ




ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16.07.2012г.№ 758
Об установлении ограничительных мероприятий по африканской чуме
свиней (АЧС) на территории Котельниковского муниципального района
Волгоградской области
В соответствии с решением от 14.07.2012г. № 3 Специальной комиссии по профилактике африканской чумы свиней на территории Котельниковского муниципального района, с целью предотвращения распространения данного заболевания на территории Котельниковского муниципального района, ст. 17 Закона Российской Федерации от 14.05.1993г. № 4979-1 «О ветеринарии», Уставом Котельниковского муниципального района, администрация Котельниковского муниципального района
постановляет:
1. Считать территорию Котельниковского муниципального района второй угрожаемой зоной от эпизоотического очага (село Ивановка Октябрьского района Волгоградской области).
2. С 16 июля 2012 года ввести на территории Котельниковского муниципального района ограничительные мероприятия, предусмотренные действующей инструкцией «О мероприятиях по предупреждению и ликвидации африканской чумы свиней» (Утверждена главным управлением ветеринарии Министерства сельского хозяйства СССР от 21.11.1980г.).
3. Ответственным лицам проводить мероприятия на территории Котельниковского муниципального района и г. Котельниково в соответствии с Комплексным планом основных мероприятий по предупреждению заноса, ликвидации и недопущению распространения АЧС в Котельниковском муниципальном районе на 2012-2016гг., утвержденным главой Котельниковского муниципального района, решением специальной комиссии по профилактике африканской чумы свиней на территории Котельниковского муниципального района № 3 от 14.07.2012г. и действующей инструкцией «О мероприятиях по предупреждению и ликвидации африканской чумы свиней».
4. Контроль над исполнением данного постановления возложить на заместителя главы Котельниковского муниципального района по сельскому хозяйству и продовольствию Ратушного В.И.
5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и подлежит официальному опубликованию.
Глава Котельниковского муниципального района
В.В. Кудинов