Об утверждении Порядка учета и расходования средств рай. бюджета, полученных в виде субсидии из обл. бюджета на организацию деятельности МБУ «МФЦ предоставления гос. и муницип. услуг», источником фин. обеспечения которой является субсидия из федер. бюджет - Администрация Котельниковского района
Вернуться к обычному виду

Об утверждении Порядка учета и расходования средств рай. бюджета, полученных в виде субсидии из обл. бюджета на организацию деятельности МБУ «МФЦ предоставления гос. и муницип. услуг», источником фин. обеспечения которой является субсидия из федер. бюджет

Версия для печати

gerbraion_sm.png
АДМИНИСТРАЦИЯ
КОТЕЛЬНИКОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11.10.2012 г.№ 1177

Об утверждении Порядка учета и расходования средств районного бюджета, полученных в виде субсидии из областного бюджета на организацию деятельности Муниципального бюджетного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг», источником финансового обеспечения которой является субсидия из федерального бюджета

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Котельниковского муниципального района Волгоградской области, в целях реализации Постановления Администрации Волгоградской области от 12.12.2011 г. № 786-п «О долгосрочной областной целевой программе «Снижение административных барьеров, оптимизация и повышение качества предоставления государственных и муниципальных услуг, в том числе на базе многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг в Волгоградской области» на 2012 – 2014 годы», Постановления Правительства Волгоградской области от 26.06.2012 г. № 205-п «Об утверждении Порядка предоставления в 2012 году субсидий бюджетам муниципальных районов (городских округов) Волгоградской области на реализацию долгосрочной областной целевой программы «Снижение административных барьеров, оптимизация и повышение качества предоставления государственных и муниципальных услуг, в том числе на базе многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг в Волгоградской области» на 2012 – 2014 годы», администрация Котельниковского муниципального района Волгоградской области

постановляет:

  1. Утвердить прилагаемый Порядок учета и расходования средств районного бюджета, полученных в виде субсидии из областного бюджета на организацию деятельности Муниципального бюджетного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг», источником финансового обеспечения которой является субсидия из федерального бюджета.
  2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.
И.о. главы Котельниковского муниципального района
С.А. Понкратов


Утвержден


постановлением администрации
Котельниковского муниципального
района Волгоградской области
от «11» 10.2012 г. № 1177

ПОРЯДОК

учета и расходования средств районного бюджета, полученных в виде субсидии
из областного бюджета на организацию деятельности Муниципального
бюджетного учреждения «Многофункциональный центр предоставления
государственных и муниципальных услуг», источником финансового
обеспечения которой является субсидия из федерального бюджета

1. Настоящий Порядок разработан в целях реализации Постановления Администрации Волгоградской области от 12.12.2011 г. № 786-п «О долгосрочной областной целевой программе «Снижение административных барьеров, оптимизация и повышение качества предоставления государственных и муниципальных услуг, в том числе на базе многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг в Волгоградской области» на 2012 - 2014 годы», Постановления Правительства Волгоградской области от 26.06.2012 г. № 205-п «Об утверждении Порядка предоставления в 2012 году субсидий бюджетам муниципальных районов (городских округов) Волгоградской области на реализацию долгосрочной областной целевой
программы «Снижение административных барьеров, оптимизация и повышение качества предоставления государственных и муниципальных услуг, в том числе на базе многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг в Волгоградской области» на 2012 - 2014 годы» и определяет правила расходования и учета средств районного бюджета, полученных в виде субсидии из областного бюджета на организацию деятельности Муниципального бюджетного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг», источником  финансового обеспечения которой является субсидия из федерального бюджета (далее по тексту - субсидии).

2. Субсидии учитываются в доходах бюджета муниципального района на лицевом счете, открытом в Отделе БФПиК по коду 902 2020 2999050 000 151.

3. Администрация Котельниковского муниципального района Волгоградской области (далее по тексту - Администрация) как главный администратор доходов бюджета муниципального района и главный распорядитель бюджетных средств муниципального района уведомляет Муниципальное бюджетное учреждение «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» (далее по тексту - МБУ МФЦ, получатель бюджетных средств), отдел бюджетно-финансовой политики администрации Котельниковского муниципального района Волгоградской области (далее по тексту - Отдел БФПиК) об объемах поступивших средств в день получения выписки из лицевого счета администратора доходов бюджета муниципального района, а также о распределении средств поступившей субсидии по кодам бюджетной классификации  Российской Федерации.

4. МБУ МФЦ представляет Администрации заявку на финансирование субсидии с указанием кодов бюджетной классификации. Администрация направляет соответствующие заявки в Отдел БФПиК на финансирование получателя бюджетных средств муниципального района.

5. Отдел БФПиК оформляет и представляет в ОУФК расходные расписания для доведения предельных объемов финансирования на лицевой счет получателя бюджетных средств муниципального района, открытый в ОУФК.

6. Учет расходов бюджета муниципального района на организацию деятельности МБУ МФЦ осуществляется на лицевых счетах, открытых получателю средств бюджета муниципального района в ОУФК.

7. Для оплаты денежных обязательств получатель средств бюджета муниципального района в пределах доведенных объемов финансирования представляет в Отдел БФПиК оформленные в установленном порядке заявки на кассовый расход, а также документы, подтверждающие наличие денежных обязательств.

8. МБУ МФЦ в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации несет ответственность за целевое использование федеральной субсидии и достоверность сведений, содержащихся в документах, представляемых в соответствии с настоящим Порядком в Администрацию и Отдел БФПиК, министерство экономики, внешнеэкономических связей и инвестиций Волгоградской области.