| | |
|
Всё о пищевой безопасности и системе ХАССП - семинар для организаций
Версия для печати
Уважаемые котельниковцы!
14 декабря 2016 года ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Волгоградской области» приглашает представителей заинтересованных организаций, участвующих в производстве (изготовлении) пищевой продукции, для участия в семинаре на тему «Система пищевой безопасности. Внедрение и использование принципов ХАССП в организации». Семинар проводится специалистами – экспертами ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Волгоградской области».
Программой мероприятия предусматривается рассмотрение основных принципов и требований ХАССП, оценки процессов производства (изготовления) пищевой продукции, имеющихся факторов риска и их контроля, а также проведение «круглого стола» с оказанием консультационных услуг по интересующим вопросам.
Задать интересующие вопросы и подать заявку для участия в семинаре можно по электронной почте: dyachenko@fguz-volgograd.ru или по телефонам: (8442) 36-38-73, 36-38-65. Место проведения семинара: г. Волгоград, ул. Ангарская, д. 13 б, 2 этаж.
|
| | |