ВНИМАНИЕ субъектам малого и среднего предпринимательства сферы торговли и общественного питания!
В целях снижения рисков распространения новой коронавирусной инфекции, в соответствии с постановлением Главного Государственного санитарного врача Российской Федерации от 13 марта 2020 г. № 6 «О дополнительных мерах по снижению рисков распространения COVID-2019» необходимо принять следующие меры: 1. По вопросам организации режима труда работников, в том числе: проведение обязательной дезинфекции контактных поверхностей (мебели, оргтехники и других) во всех помещениях в течение дня; использование в помещениях оборудования по обеззараживанию воздуха; обеспечение наличия запаса дезинфицирующих средств для уборки помещений и обработки рук сотрудников; ограничение зарубежных командировок; использование аудио- и видеоселекторной связи для производственных совещаний и решения различных вопросов (при наличии). 2. По обеспечению усиленного дезинфекционного режима на территории организаций торговли и общественного питания, включая проведение мероприятий по дезинфекции оборудования и инвентаря, обеззараживанию воздуха, обеспечению дезинфекционными средствами для обработки рук, поверхностей и инвентаря. |
||